Kepala Sekolah SMPN 2 Mandalawangi Paparkan Visi, Misi, dan Tujuan Sekolah

Mandalawangi, 16 Oktober 2024 – Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan di SMPN 2 Mandalawangi, Kepala Sekolah Bapak Mohamad Yamin, M.Pd., pada hari Rabu ini, telah mempresentasikan perumusan visi, misi, dan tujuan sekolah di hadapan seluruh guru, staf tata usaha, dan perwakilan siswa (OSIS). Kegiatan ini dihadiri pula oleh Pengawas Sekolah, Bapak H. Jarwo. M.Pd.

Presentasi tersebut menjadi momen penting dalam merumuskan arah pengembangan SMPN 2 Mandalawangi ke depan. Bapak Mohamad Yamin menekankan pentingnya visi, misi, dan tujuan sekolah sebagai pedoman dalam menjalankan seluruh aktivitas pendidikan di sekolah. Beliau menyampaikan bahwa visi sekolah adalah cita-cita jangka panjang yang ingin dicapai, sementara misi adalah langkah-langkah strategis untuk mewujudkan visi tersebut.