SMPN 2 Mandalawangi Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Mandalawangi, [01/10/2024] – Dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila, SMPN 2 Mandalawangi menggelar upacara bendera dengan khidmat. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa, guru, dan staf sekolah

Upacara yang berlangsung di halaman sekolah ini bertujuan untuk mengenang kembali sejarah perjuangan bangsa dalam mempertahankan ideologi Pancasila. Melalui upacara ini, diharapkan seluruh warga sekolah dapat lebih memahami dan mengamalkan nilai-nilai luhur Pancasila dalam kehidupan sehari-hari.

Kepala sekolah, guru, atau siswa tentang makna Hari Kesaktian Pancasila dan harapan mereka terhadap generasi muda

Dengan diselenggarakannya upacara ini, SMPN 2 Mandalawangi berkomitmen untuk terus menanamkan nilai-nilai Pancasila pada generasi muda. Semoga semangat kebangsaan dan cinta tanah air terus berkobar di hati seluruh warga sekolah.